Zitroneneis mit Ziegenkäse
Ziegenfrischkäse und grüner Pfeffer im Dessert? Haubenkoch Christian Göttfried sagt: Oui! Als Tartelette mit Erdbeeren und Zitroneneis serviert er seine Kreation.
Das könnte dich interessieren
Best of Stars
TikTok Star Michi Skopek, Hollywood-Akrobatin Jen Bricker-Bauer oder die ehemalige Russkaja Geigerin Mia Nova: Moderatorin Patricia Kaiser blickt auf ein Jahr voller Stars zurück
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider’s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Das OÖ Adventsingen
Direkt aus dem Musiktheater übertragen wir das oberösterreichische Adventsingen Inklusive Weihnachtsgeschichten, Adventlieder und Interviews
Wildschwein mit Steckrüben
Vom Braten bis zum Schnitzel – Schweinefleisch essen die Österreicher am liebsten Jedes Jahr rund 35 kg pro Person Viel seltener landet das Wildschwein auf den Tellern Dabei ist
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und
Hirschroulade mit Spezialfüllung
Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade
Gansl-Wrap mit Blaukraut
Wir sind mitten in der Ganslzeit – und damit darf Traditionelles auch ausgefallener angerichtet werden Für Silvia Schneider gibt’s deshalb heute Gansl mit Blaukraut und Sauerrahm – und das
Roboter kocht Eierspeise
Spekulatius-Apfel, Kokos-Schokolade, Himbeer-Pistazie Wir reden gerade nicht über Pralinen, sondern über einen echten Oberösterreicher: den Knödel Ein Welser hatte die Idee, all diese Zutaten in ein Dessert zu packen
Cashew-Curry mit fairen Zutaten
In OÖ Kocht dreht sich’s heute um die Cashew Das Besondere: Sie ist eigentlich keine Nuss, sondern eine Frucht – und ist Thema der EZA-Woche von 6 bis 12