Zitroneneis mit Ziegenkäse – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Mutiges Dessert


Zitroneneis mit Ziegenkäse

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ziegenfrischkäse und grüner Pfeffer im Dessert? Haubenkoch Christian Göttfried sagt: Oui! Als Tartelette mit Erdbeeren und Zitroneneis serviert er seine Kreation.

(Gesamt 521 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Best of Stars
Best of Stars
0
28. Dezember 2023

Best of Stars

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

TikTok Star Michi Skopek, Hollywood-Akrobatin Jen Bricker-Bauer oder die ehemalige Russkaja Geigerin Mia Nova: Moderatorin Patricia Kaiser blickt auf ein Jahr voller Stars zurück

(Gesamt 521 , 1 heute)
oö kocht kw48
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
0
Advent-Teller

Cranberry-Huhn mit Bratapfel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und

(Gesamt 521 , 1 heute)
OÖ Kocht Hirschrouladen
Hirschroulade mit Spezialfüllung
0
Herbstklassiker

Hirschroulade mit Spezialfüllung

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade

(Gesamt 521 , 1 heute)
oö kocht wrap
Gansl-Wrap mit Blaukraut
0
Hülle & Fülle

Gansl-Wrap mit Blaukraut

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Wir sind mitten in der Ganslzeit – und damit darf Traditionelles auch ausgefallener angerichtet werden Für Silvia Schneider gibt’s deshalb heute Gansl mit Blaukraut und Sauerrahm – und das

(Gesamt 521 , 1 heute)
Tourismusinkubator
Roboter kocht Eierspeise
0
Tourismus-Diplom

Roboter kocht Eierspeise

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Spekulatius-Apfel, Kokos-Schokolade, Himbeer-Pistazie Wir reden gerade nicht über Pralinen, sondern über einen echten Oberösterreicher: den Knödel Ein Welser hatte die Idee, all diese Zutaten in ein Dessert zu packen

(Gesamt 521 , 1 heute)
[elementor-template id="161623"]