Knuspermüsli als Dessert
Haubenkoch Christian Göttfried, verlässt heute sein Komfortzone. Gemeinsam mit Silvia macht er Nougatmousse, eine süße Sünde wert. Bei Maximarkt haben wir die Köstlichkeiten für dieses Gericht eingekauft. Die Auswahl fällt oft schwer – mehr als 2500 regionale Produkte finden wir hier. Und weil ein süßes Mousse ein bisschen Crunch verträgt, schauen wir nach Kremsmünster.
Das könnte dich interessieren
Best of Stars
TikTok Star Michi Skopek, Hollywood-Akrobatin Jen Bricker-Bauer oder die ehemalige Russkaja Geigerin Mia Nova: Moderatorin Patricia Kaiser blickt auf ein Jahr voller Stars zurück
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider’s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Das OÖ Adventsingen
Direkt aus dem Musiktheater übertragen wir das oberösterreichische Adventsingen Inklusive Weihnachtsgeschichten, Adventlieder und Interviews
Geschichte der Weihnachtskugel
Bald ist es soweit – das Christkind kommt! Und damit auch eine Menge an Bräuchen Das traditionelle Essen, Lieder und natürlich der Baum Von glitzernd schrill bis zu traditionell
Beeinträchtigte bauen Krippe
Unser LT1 Weihnachtsfenster führt uns heute zum Pöstlingberg Eier einsammeln, Kühe melken und Kripperl bauen Was von außen wie ein typischer Mühlviertler Bauernhof wirkt, ist weit mehr Hier haben
Wildschwein mit Steckrüben
Vom Braten bis zum Schnitzel – Schweinefleisch essen die Österreicher am liebsten Jedes Jahr rund 35 kg pro Person Viel seltener landet das Wildschwein auf den Tellern Dabei ist
“Willi Wonka” aus Meggenhofen
Schokolade ist die unangefochtene Nummer eins, was Naschereien angeht Die Hauptzutat: Kakao Diese Pflanze wächst bei uns zwar nicht, dafür aber alles womit man die dunkle Süßigkeit füllen kann
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und
Weltberühmter LKW in Linz
Alle Jahre wieder: Wer kommt eigentlich an Heiligabend? Christkind oder Weihnachtsmann? Und ist dieser wirklich eine Erfindung eines Getränkeherstellers? Wir haben den Weihnachtsmann persönlich gefragt