Der Hype um Sauerteig – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Bekömmliches Brot


Der Hype um Sauerteig

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Ascorbinsäure, Maltodextrin, Phosphate: Die Zutatenliste von herkömmlichem Brot bringt uns Konsumenten oft zum Verzweifeln. Brauchts das wirklich? Nein, sagen Brotpuristen. Sie verwenden nur Mehl und Wasser und machen aus einfachem Brot einen Food-Trend.

(Gesamt 266 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Weihnachtsbacken
Das große Weihnachtsbacken
0
23. Dezember 2023

Das große Weihnachtsbacken

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Countdown zum Christkind! LT1-Moderatorinnen Sandrine Wauthy, Kati Hinterreiter und Theresa Breiteneder versüßen die Wartezeit Inklusive Last Minute Rezepten, die sich vor der Bescherung noch ausgehen

(Gesamt 266 , 1 heute)
fensterln störibrot
Flirten wie früher
0
Mit Störibrot

Flirten wie früher

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Mit Messer und Zündhölzer zur Herzdame So sind junge Männer früher tatsächlich losgezogen Die Frau entschied ob er das sogenannte Störibrot anschneiden durfte Das Scherzl musste dann in eine

(Gesamt 266 , 1 heute)
tip hayböck
„Weltcup gehört in den Winter“
0
Michael Hayböck

„Weltcup gehört in den Winter“

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Die Alpinen haben die Wintersaison schon begonnen, nun folgen die Nordischen OÖ’s bester Schispringer heißt seit Jahren Michael Hayböck Wolfgang Irrer hat ihn rechtzeitig vor dem Saisonauftakt beim Talk

(Gesamt 266 , 1 heute)
Backaldrin Messe
XXL-Brot ist knuspriger
0
Back-Zukunft

XXL-Brot ist knuspriger

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Brotlaibe im XXL Formate Das ist die Zukunft des Backens Die Branche ist derzeit im Umbruch, neue Foodtrends sind im Anmarsch Wir haben uns bei einer der größten Backmessen

(Gesamt 266 , 1 heute)
Gourmetfein
So entsteht Leberkäse
0
Jausen-Favorit

So entsteht Leberkäse

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Es klingt wie ein Eberhofer-Krimi: Einbruch in einen Leberkäs-Shop in Passau Finderlohn: 500 Leberkässemmerl Für die Mehrheit der Österreicher reicht aber eines als Mittags-Snack Jeder 3 isst

(Gesamt 266 , 1 heute)
Endlich normal Knödel
„Knödel sind low carb“
0
Endlich normal

„Knödel sind low carb“

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

„An einem Tag an dem man keine Knödel isst, kann man nicht satt werden“ Das besagt zumindest eine oberösterreichische Bauernweisheit Auf den heimischen Tellern findet man das runde Traditionsgericht

(Gesamt 266 , 1 heute)
Genussland Brotsüchtig
Bäcker verrät Mehlspeisen-Geheimnis
0
„Bio-Eier“

Bäcker verrät Mehlspeisen-Geheimnis

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Sie rollen Croissants, kreieren Mehlspeisen und formen Brotteige Dabei verwenden die Biobäcker aus Steyregg regionale Zutaten Der Eierlieferant ist nur wenige Kilometer von der Backstube entfernt 1800 Stück liefert

(Gesamt 266 , 1 heute)
[elementor-template id="161623"]