Aquamarin testet den Gurken-Trend
Würden Sie sich beim Gurkenschneiden filmen und das Video dann online stellen? Das ist auf der Social Media Plattform TikTok gerade eine sogenannte Challenge. Die Gurke als Trend Gemüse: Youtube-Star Aquamarin hat sich mitreißen lassen.
Das könnte dich interessieren
Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien Je weniger desto besser Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät
„Vorsätze brechen ist erlaubt“
Das neue Jahr ist gerade mal zwei Tage alt und schon sind die ersten Neujahrsvorsätze vergessen Das schlechte Gewissen meldet sich Wie vermeidet man das und wie lassen sich
Beim Kaiser
Der Linzer „Kaiser Franz“ regiert auf 18 Meter zwischen Würstel und Pommes Filmemacher Ali Andress hat ihn besucht
Stärkste Frau der Welt
Viele kennen diesen Wunsch: auf Händen getragen werden wollen Ein paar haben Glück und finden sie, ihre große Liebe Aber nur die allerwenigsten werden dann wortwörtlich auf Händen getragen
Best of Stars
TikTok Star Michi Skopek, Hollywood-Akrobatin Jen Bricker-Bauer oder die ehemalige Russkaja Geigerin Mia Nova: Moderatorin Patricia Kaiser blickt auf ein Jahr voller Stars zurück
Welser parodiert Lehrer
Wie würden Sie reagieren, wenn plötzlich Model Heidi Klum und Rapper Snoop Dog ein Video von Ihnen posten? Ein Welser Influencer hat’s quasi darauf angelegt und geschafft Wie? Das
Moderatorin bei der Kürbis-Ernte
Ob als Halloween-Deko oder zum Essen: Herbstzeit ist Kürbiszeit Die orangen Früchte werden in der oberösterreichischen Landwirtschaft immer wichtiger Vor allem was das Speiseöl angeht Warum wir da den
Essiggurkerl am Christbaum
Ursprünglich wurden Christbäume mit Äpfeln, Kugeln und Süssem geschmückt Heute ist erlaubt was gefällt Neben Kugeln sind es auch Glasperlen, die den Baum zum Strahlen bringen Aber wussten Sie,
Wildschwein mit Steckrüben
Vom Braten bis zum Schnitzel – Schweinefleisch essen die Österreicher am liebsten Jedes Jahr rund 35 kg pro Person Viel seltener landet das Wildschwein auf den Tellern Dabei ist