Schwebende Bar auf der Höss
6 Minuten dauert es bis die Gondel in Höss oben ist. Genug Zeit um ein Getränk zu trinken. Nur die wenigsten haben eines mit. Kein Problem. Hinterstoder hat Gin-Gondeln. Was die Barkeeper auf engen Raum und unter Zeitdruck alles servieren?
Das könnte dich interessieren
Skifahren mit Reinfried Herbst
Reinfried Herbst gehört zu den erfolgreichsten Skifahrern Österreichs Mit ihm einen Tag auf der Piste zu verbringen – Damit würde für viele ein Kindheitstraum in Erfüllung gehen Das Hotel
Beim Kaiser
Der Linzer „Kaiser Franz“ regiert auf 18 Meter zwischen Würstel und Pommes Filmemacher Ali Andress hat ihn besucht
Cocktailmixen wie Weltmeister
London hat 5000 Bars und Kneipen, das sind die meisten der Welt Die Beste ist aber in Barcelona, das „Sips“ Jedes Jahr werden die Top 50 gewählt Warum so
„Globaler Handel ist am Ende“
Im Minutentakt ändern sich die Preise Getreide ist längst schon ein Produkt das an der weltweiten Börse gehandelt wird Auch für unsere Landwirte hängen die Einkünfte von internationalen Ereignissen
Chance auf weiße Weihnachten
Liftbetreiber zittern aktuell Bis Donnerstag regnet es bis in hohe Lagen Dann wird’s wieder kälter, Neuschnee inklusive Und man glaubt es kaum: Meteorologen sprechen erstmals seit Jahren von einer
Barkeeper servieren Glüh-Gin
Whiksy, Rum, Gin am besten mit viel Eis und kalt serviert, also “on the rocks” In der Weihnachtszeit wollen wir es aber schön warm Also warum nicht einfach Hochprozentiges
Mühlviertler brauen Doppelbock
Seit über 400 Jahren wird im Stift Schlägl Bier gebraut Erstmals wird das Schlägler Bier 1580 erwähnt Auf der Geschichte ruht man sich aber nicht aus 2024 ist ein
Gastronom ist Faschings-Fan
Traditionen pflegt jeder Ort anders Einer im Salzkammergut hat besonders viele: Ebensee Das Vogelfängerwochenende ist nur eine davon Ein Gastronom lebt und liebt die Traditionen, auch in seinem Lokal
Hirschroulade mit Spezialfüllung
Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade