Burger-Mehl aus Grieskirchen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Ein Stück OÖ


Burger-Mehl aus Grieskirchen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ein Burger von der Fastfoodkette, ein Wafferl aus der rosaroten Verpackung, oder ein Weckerl beim Bäcker. Sie alle haben eines gemeinsam: das Mehl für ihre Herstellung kommt aus einer Mühle in Grieskirchen.

(Gesamt 129 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Mia Nova
Mia Nova trainiert mit Geige
0
Bizeps durch Musik

Mia Nova trainiert mit Geige

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Es ist kein Geheimnis, dass sie als Geigerin von „Russkaja“ einem breiten Publikum bekannt wurde: Die Grieskirchnerin Mia Nova Jetzt hat sie ihr erstes Solo-Album veröffentlicht und uns verraten, dass

(Gesamt 129 , 1 heute)
oö kocht kw48
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
0
Advent-Teller

Cranberry-Huhn mit Bratapfel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und

(Gesamt 129 , 1 heute)
Coca Cola Truck
Weltberühmter LKW in Linz
0
Santa on Tour

Weltberühmter LKW in Linz

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Alle Jahre wieder: Wer kommt eigentlich an Heiligabend? Christkind oder Weihnachtsmann? Und ist dieser wirklich eine Erfindung eines Getränkeherstellers? Wir haben den Weihnachtsmann persönlich gefragt

(Gesamt 129 , 1 heute)
OÖ Kocht Hirschrouladen
Hirschroulade mit Spezialfüllung
0
Herbstklassiker

Hirschroulade mit Spezialfüllung

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade

(Gesamt 129 , 1 heute)
Raiffeisen Genossenschaft
Landwirte starten Bio-App
0
Bauern-Bündnis

Landwirte starten Bio-App

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Regional einkaufen ist seit vielen Jahren gefragt Aber auch ziemlich zeitaufwändig Beim einen Bauern gibt’s die Milch, beim anderen das Fleisch und beim Dritten das Gemüse 4 Michaelnbacherinnen ändern

(Gesamt 129 , 1 heute)
oö kocht wrap
Gansl-Wrap mit Blaukraut
0
Hülle & Fülle

Gansl-Wrap mit Blaukraut

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Wir sind mitten in der Ganslzeit – und damit darf Traditionelles auch ausgefallener angerichtet werden Für Silvia Schneider gibt’s deshalb heute Gansl mit Blaukraut und Sauerrahm – und das

(Gesamt 129 , 1 heute)
[elementor-template id="161623"]