Die Frühstücks-Falle
Auch wenn es eigentlich schmecken würde, Marmelade-Brot zum Frühstück ist ungesund. Viel zu viel Zucker. Lieber Haferflocken. Nur schmecken die uns halt nicht. Aber müssen wir den Tag wirklich so streng beginnen und wo lauern trotzdem die Frühstücks-Fallen?
Das könnte dich interessieren
Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien Je weniger desto besser Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät
„Vorsätze brechen ist erlaubt“
Das neue Jahr ist gerade mal zwei Tage alt und schon sind die ersten Neujahrsvorsätze vergessen Das schlechte Gewissen meldet sich Wie vermeidet man das und wie lassen sich
Beim Kaiser
Der Linzer „Kaiser Franz“ regiert auf 18 Meter zwischen Würstel und Pommes Filmemacher Ali Andress hat ihn besucht
Schüler verkaufen Arbeitskleidung
Eine Übungsfirma im Unterricht Das gibt es immer wieder mal Den Schülern, die wir jetzt vorstellen, war das aber zu wenig Sie haben ein echtes Unternehmen gegründet, können quasi
Flirten wie früher
Mit Messer und Zündhölzer zur Herzdame So sind junge Männer früher tatsächlich losgezogen Die Frau entschied ob er das sogenannte Störibrot anschneiden durfte Das Scherzl musste dann in eine
Hund tanzt mit Herrchen
Vor 10 Jahren holten sie in einer TV-Show den Titel „Das Supertalent“ Heute sind sie als Trickdog-Duo unterwegs Tanzend erobern sie die Herzen des Publikums Wie kürzlich in Pasching
„Körperwelten“ zurück in Linz
Körperwelten zurück in Linz Eine der größten Ausstellungen weltweit gibt’s ab Februar in der Landeshauptstadt 54 Millionen Besucher haben sich bereits auf eine Art Selbstentdeckungsreise begeben
„Weltcup gehört in den Winter“
Die Alpinen haben die Wintersaison schon begonnen, nun folgen die Nordischen OÖ’s bester Schispringer heißt seit Jahren Michael Hayböck Wolfgang Irrer hat ihn rechtzeitig vor dem Saisonauftakt beim Talk
XXL-Brot ist knuspriger
Brotlaibe im XXL Formate Das ist die Zukunft des Backens Die Branche ist derzeit im Umbruch, neue Foodtrends sind im Anmarsch Wir haben uns bei einer der größten Backmessen