Jeder 2. will mehr “veggie”
Schnitzerl und Schweinsbraten sind für viele echte Wohlfühlgerichte. Trotzdem will jeder 2. weniger Fleisch essen. Ein neues Hotelrestaurant zeigt, ein Drittel Veggie auf der Speisekarte kommt an. Auch bei Fleischessern.
Das könnte dich interessieren
Skifahren mit Reinfried Herbst
Reinfried Herbst gehört zu den erfolgreichsten Skifahrern Österreichs Mit ihm einen Tag auf der Piste zu verbringen – Damit würde für viele ein Kindheitstraum in Erfüllung gehen Das Hotel
Moderatorin bei der Kürbis-Ernte
Ob als Halloween-Deko oder zum Essen: Herbstzeit ist Kürbiszeit Die orangen Früchte werden in der oberösterreichischen Landwirtschaft immer wichtiger Vor allem was das Speiseöl angeht Warum wir da den
Wildschwein mit Steckrüben
Vom Braten bis zum Schnitzel – Schweinefleisch essen die Österreicher am liebsten Jedes Jahr rund 35 kg pro Person Viel seltener landet das Wildschwein auf den Tellern Dabei ist
Aviva ist „Energiestar“
Grünes Hotel: Das Aviva in St Stefan in Afiesl ist mit dem EU Ecolabel ausgezeichnet Von 8000 Hotels in Österreich sind das nur 243 Und erst kürzlich hat das
Anklage wegen Mordversuchs
Junge Zechpreller werden wegen Mordversuchs angeklagt Im August hatten die beiden Teenager aus Graz eine Linzer Wirtin überfahren Weil sie ihre Rechnung in einem Sushi-Lokal nicht bezahlt hatten, ist
Lea lebt mit seltener Krankheit
Nur 14 Personen weltweit haben eine spezielle Form einer angeborenen Gelenksschwäche Lea aus Kleinzell im Mühlkreis hat sie Ihre Mama erzählt uns die Geschichte ihrer 3-jährigen Tochter
Schnitzeljagd durchs Hotel
Stellen Sie sich vor Sie sind im Urlaub, lesen ein Buch im Hotel und plötzlich wird der Roman in ihrer Hand zur Schnitzeljagd Mit Hinweisen quer durchs Gebäude Im
Mühlviertler servieren Hauben-Gerichte
Benzingespräche im Oldtimer, Radeln, Beef-Tatar: Gäste aus dem In- und Ausland kommen deswegen ins Mühlviertel Kulinarisch gehören einige der Betriebe mittlerweile zu den besten Österreichs Essen auf Haubenniveau nördlich
Gastronom ist Faschings-Fan
Traditionen pflegt jeder Ort anders Einer im Salzkammergut hat besonders viele: Ebensee Das Vogelfängerwochenende ist nur eine davon Ein Gastronom lebt und liebt die Traditionen, auch in seinem Lokal