Kantinen kennzeichnen Zutaten
Großküchen und Kantinen müssen künftig Fleisch, Milch und Eier kennzeichnen. Konsumenten erfahren dann welcher Landwirt hinter dem Produkt steckt. In Oberösterreich passiert das schon freiwillig.
Das könnte dich interessieren
Mama ohne Kind
Wenn der schönste Moment des Lebens plötzlich der furchtbarste wird Bei einer Totgeburt werden Eltern zu Waisen Das Thema selbst: in der Gesellschaft oft immer noch ein Tabu Betroffene
Spital nutzt Linzer Haustechnik
Man sieht sie nicht, riecht sie nicht und hört sie im Idealfall auch nicht Dabei sorgt sie dafür, dass wir uns in Räumen Wohlfühlen, die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit
Mini-Haus trocknet Obst
Äpfel, Birnen oder Zwetschgen die vom Baum fallen, sind vielleicht nicht mehr ganz so schön Meistens werden sie weggeworfen Früher gab’s das nicht In kleinen Hütten vor dem Haus
Beim Kaiser
Der Linzer „Kaiser Franz“ regiert auf 18 Meter zwischen Würstel und Pommes Filmemacher Ali Andress hat ihn besucht
Welser parodiert Lehrer
Wie würden Sie reagieren, wenn plötzlich Model Heidi Klum und Rapper Snoop Dog ein Video von Ihnen posten? Ein Welser Influencer hat’s quasi darauf angelegt und geschafft Wie? Das
Best of Stallgeflüster
Bei “Theresas Stallgeflüster” geben wir einen Einblick quer durch die Landwirtschaft in Oberösterreich Heute haben wir die Highlights!
Moderatorin bei der Kürbis-Ernte
Ob als Halloween-Deko oder zum Essen: Herbstzeit ist Kürbiszeit Die orangen Früchte werden in der oberösterreichischen Landwirtschaft immer wichtiger Vor allem was das Speiseöl angeht Warum wir da den
Moderatorin in Besamungsstation
Die Leistung und Fitness unserer Kühe hat sich in den letzten Jahrzehnten deutlich gesteigert Das liegt zu einem großen Teil am Erbmaterial Der aktuelle Top-Vererber kommt aus Hohenzell –