McDonald’s verändert den Big Mac
McDonald’s verändert den Big Mac. Paukenschlag in der Fastfood-Szene. Die Österreich-Tochter des amerikanischen Konzerns dreht am 55 Jahre alten Rezept des wohl berühmtesten Mci-Burgers.
Das könnte dich interessieren
Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien Je weniger desto besser Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät
Mit Handicap zur Hollywood-Akrobatin
Ein Leben ohne Beine: Für uns unvorstellbar Die Amerikanerin Jen Bricker-Bauer ist aber genau so auf die Welt gekommen Gebremst hat sie das nie Sie ist erfolgreiche Luftakrobatin und
Zauberpaar heiratet in Vegas
Amélie van Tass und Thommy Ten haben als Mentalmagier den Durchbruch in Las Vegas geschafft 500 Shows alleine letztes Jahr Als Krönung dafür heirateten die beiden in der Little
Moderatorin bei der Kürbis-Ernte
Ob als Halloween-Deko oder zum Essen: Herbstzeit ist Kürbiszeit Die orangen Früchte werden in der oberösterreichischen Landwirtschaft immer wichtiger Vor allem was das Speiseöl angeht Warum wir da den
Mühlviertel “erobert” Europa
Es ist ein Rekordjahr für den heimischen Tourismus Immer mehr Gäste kommen dabei aus dem Ausland So auch ins Mühlviertel Einer der Hauptgründe dafür – die gute Küche
Wildschwein mit Steckrüben
Vom Braten bis zum Schnitzel – Schweinefleisch essen die Österreicher am liebsten Jedes Jahr rund 35 kg pro Person Viel seltener landet das Wildschwein auf den Tellern Dabei ist
Mühlviertler servieren Hauben-Gerichte
Benzingespräche im Oldtimer, Radeln, Beef-Tatar: Gäste aus dem In- und Ausland kommen deswegen ins Mühlviertel Kulinarisch gehören einige der Betriebe mittlerweile zu den besten Österreichs Essen auf Haubenniveau nördlich
„Kanzlermenü“ ist Wort des Jahres
Kanzlermenü ist das Wort des Jahres Das hat die Gesellschaft für Österreichisches Deutsch in Graz bekannt gegeben
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und