Nougatmousse mit Schwips
Christian Göttfried ist bekannt und beliebt für seine herzhaften Gerichte. Der Zwei-Meter-Mann kann aber auch ganz zart. Heute gibt‘s Nougat-Mousse mit Rotweinbirne.
Das könnte dich interessieren
Best of Stars
TikTok Star Michi Skopek, Hollywood-Akrobatin Jen Bricker-Bauer oder die ehemalige Russkaja Geigerin Mia Nova: Moderatorin Patricia Kaiser blickt auf ein Jahr voller Stars zurück
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider’s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Das OÖ Adventsingen
Direkt aus dem Musiktheater übertragen wir das oberösterreichische Adventsingen Inklusive Weihnachtsgeschichten, Adventlieder und Interviews
Kein Schnaps auf der Streif
Kein Schnaps auf der Streif Die Stadt Kitzbühel hat für das kommende Hahnenkamm-Wochenende ein Alkoholverbot für Hochprozentiges erlassen
Cocktailmixen wie Weltmeister
London hat 5000 Bars und Kneipen, das sind die meisten der Welt Die Beste ist aber in Barcelona, das „Sips“ Jedes Jahr werden die Top 50 gewählt Warum so
Wildschwein mit Steckrüben
Vom Braten bis zum Schnitzel – Schweinefleisch essen die Österreicher am liebsten Jedes Jahr rund 35 kg pro Person Viel seltener landet das Wildschwein auf den Tellern Dabei ist
Barkeeper servieren Glüh-Gin
Whiksy, Rum, Gin am besten mit viel Eis und kalt serviert, also “on the rocks” In der Weihnachtszeit wollen wir es aber schön warm Also warum nicht einfach Hochprozentiges
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und
Hirschroulade mit Spezialfüllung
Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade