Pastateig für 600 Nudelformen
Sackerl aufmachen und rein ins heiße Wasser. Nudeln kochen ist wohl das einfachste der Welt. Königsdisziplin wäre, Pasta inkl. Teig selber machen, wie die Italiener. Ein Haubenkoch zeigt wie schnell Trüffel-Nudeln gelingen.
Das könnte dich interessieren
Skifahren mit Reinfried Herbst
Reinfried Herbst gehört zu den erfolgreichsten Skifahrern Österreichs Mit ihm einen Tag auf der Piste zu verbringen – Damit würde für viele ein Kindheitstraum in Erfüllung gehen Das Hotel
Rallye-Auto hebt ab
Rallye-Auto hebt ab Martin „Rossi“ Rossgatterers Bolide schwebt ins Fahrerlager Das Team trifft aktuell die letzten Vorbereitungen für die Jänner-Rallye im Bezirk Freistadt
Franz Wittmann im Talk
Rallye-Legende Franz Wittmann schwärmt im Talk mit LT1-Sportchef Wolfgang Irrer vom 1 Jännerrallye-Sieg mit dem Ur-Quattro
Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien Je weniger desto besser Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät
Rallye-Legende Franz Wittmann erinnert sich
Am kommenden Wochenende – von Freitag bis Sonntag – findet im Raum Freistadt die 37 Jännerrallye statt Der Niederösterreicher Franz Wittmann hat dieses Motorsportspektakel nicht weniger als 10x gewonnen
Tipps für mehr Ordnung
Ein unordentlicher Schreibtisch, die Küchenladen durcheinander und der Kleiderschrank platz aus allen Nähten Das nervt! Wenig verwunderlich also, dass Aufräumen angeblich glücklich macht Wenn Sie 2024 ordentlicher werden wollen,
Stärkste Frau der Welt
Viele kennen diesen Wunsch: auf Händen getragen werden wollen Ein paar haben Glück und finden sie, ihre große Liebe Aber nur die allerwenigsten werden dann wortwörtlich auf Händen getragen
Best of Stallgeflüster
Bei “Theresas Stallgeflüster” geben wir einen Einblick quer durch die Landwirtschaft in Oberösterreich Heute haben wir die Highlights!
Ziegen fahren Melk-Karussell
Seit über 7000 Jahren trinken wir Milch Die von der Kuh allerdings viel lieber als die von der Ziege Warum die Ziegenmilch jetzt ein Comeback feiert, wie man die