XXL-Brot ist knuspriger
Brotlaibe im XXL Formate. Das ist die Zukunft des Backens. Die Branche ist derzeit im Umbruch, neue Foodtrends sind im Anmarsch. Wir haben uns bei einer der größten Backmessen der Welt umgesehen.
Das könnte dich interessieren
Jungdirigent redet mit Taktstock
Reden ganz ohne Worte Diese Kunst beherrschen Dirigenten Sie kommunizieren mit Augenkontakt, Gestik und Taktstock und stehen während des ganzen Auftritts unter Strom Das alles für den „Zauber der
8,64 Millionen Übernachtungen
8,64 Millionen Übernachtungen im Jahr 2023 Das ist für Oberösterreichs Tourismus Rekord Mehr als 3200000 Gäste-Ankünfte weist die vorläufige Statistik aus
Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien Je weniger desto besser Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät
Spital nutzt Linzer Haustechnik
Man sieht sie nicht, riecht sie nicht und hört sie im Idealfall auch nicht Dabei sorgt sie dafür, dass wir uns in Räumen Wohlfühlen, die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit
Die Vogerlschnitzer aus Viechtau
Ein Brauchtum, das fast ausgestorben wäre, ist das Vogerlschnitzen in der Viechtau Gäbe es da nicht ein paar Herren, die das absolut nicht zulassen wollten
Mini-Haus trocknet Obst
Äpfel, Birnen oder Zwetschgen die vom Baum fallen, sind vielleicht nicht mehr ganz so schön Meistens werden sie weggeworfen Früher gab’s das nicht In kleinen Hütten vor dem Haus
Der Messermacher aus Weng
Über Preise sprechen Künstler ja generell nicht gerne Auch nicht der Messermacher von Weng im Innkreis Ein Jahr Arbeit pro Messer – Schnäppchen kommt dabei keines raus Aber Kunden
Vom Punk zum Direktor
10 Jahre lang hat Chris Müller die Linzer Tabakfabrik als Direktor mit aufgebaut Warum ausgerechnet Harald Juhnke wesentlich zur Karriere des ehemaligen Punks und Künstlers beigetragen hat? Mehr